Морковь жёлтая Первый сорт цена за 1кг
2 500,00 UZS
в наличии
В состав желтой моркови входят витамины группы В, а также витамины А, С, Е, Н и РР, К. Кроме того она содержит в своем химическом составе такие минеральные вещества как: калий, кальций, магний, цинк, железо, йод, фтор, фосфор и натрий. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Морковь красная цена за 1кг
2 500,00 UZS
в наличии
Корнеплоды моркови содержат каротины, фитоен, фитофлуен и ликопин. В небольших количествах содержатся пантотеновая и аскорбиновая кислоты, флавоноиды, антоцианы, жирные, и эфирные масла, умбрелифсрон, лизин, орнитин, гистидин, цистеин, аспарагин, серии, треонин, пролин, метионин, тирозин, лейцин, а также витамины группы В, флавоновые производные и жирное масло. Содержание кальция – 233 мг/100 г, магния – 0,64 мг/100 г, фосфора – 2,17 мг/100 г. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.