Калорийность  100  граммов красного картофеля (из которых  1,9 г  белка, жиров  0,1 г  и углеводов  15,9 г ) составляет  70 кКал  или  295 кДж .  Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна....
Калорийность  100  граммов...
3 000,00 UZS
В состав желтой моркови входят витамины  группы В , а также витамины  А ,  С ,  Е ,  Н  и  РР ,  К . Кроме того она содержит в своем химическом составе такие минеральные вещества как:  калий ,  кальций ,  магний ,  цинк ,  железо ,  йод ,  фтор ,  фосфор  и  натрий . Уважаемые клиенты!...
В состав желтой моркови входят...
2 500,00 UZS
Корнеплоды моркови содержат  каротины , фитоен, фитофлуен и ликопин. В небольших количествах содержатся  пантотеновая  и  аскорбиновая  кислоты, флавоноиды,  антоцианы , жирные, и эфирные масла, умбрелифсрон, лизин, орнитин, гистидин, цистеин, аспарагин, серии, треонин, пролин, метионин,...
Корнеплоды моркови содержат...
2 500,00 UZS
В составе томатов в большом количестве содержатся сахара, клетчатка,  пектины ,  бета-каротин , витамины  В1 ,  В2 ,  В5 ,  В6 ,  В9 ,  С ,  К ,  Н  и  РР , а также нужные организму человека минеральные вещества:  калий ,  кальций ,  магний ,  цинк ,  железо ,  хлор  и  сера ,  йод ,  фосфор ,...
В составе томатов в большом...
4 500,00 UZS
95% состава огурцов занимает структурированная вода, которая очень полезна для организма, потому что промывает почки и выводит ненужные токсины, соли тяжёлых металлов и шлаки. в составе огурца также присутствуют:  бета-каротин , витамины  А ,  В1 ,  В2 ,  С ,  РР , необходимые минеральные...
95% состава огурцов занимает...
3 000,00 UZS
Свежие шампиньоны содержат витамины  группы В ,  D ,  Е ,  РР , а также некоторые минеральные вещества, такие как:  калий ,  кальций ,  цинк ,  селен ,  медь  и  марганец ,  железо ,  фосфор , почти два десятка аминокислот, многие из которых – незаменимые, которые поступают в организм только с...
Свежие шампиньоны содержат витамины...
24 000,00 UZS
Лук репчатый содержит большое количество витамина С, антиоксиданта, необходимого для профилактики возникновения простудных заболеваний, укрепления иммунитета и борьбы с вирусами. В репчатом луке обнаружили особое вещество – флавоноид кверцетин, которое способствует расщеплению жиров и замедляет...
Лук репчатый содержит большое...
3 000,00 UZS
Картофель большей частью состоит из крахмалов, присутствуют в его составе отлично сбалансированный набор аминокислот, витамины группы В, С, Н и РР, фолиевая кислота, а также практически все полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера,...
Картофель большей частью состоит из...
3 000,00 UZS
Белокочанная капуста содержит достаточное количество витаминов и минеральных веществ, чтобы стать постоянным и полноценным продуктом для всех, кто заботится о состоянии здоровья. В химическом составе капусте находятся: витамины А, В1, В2, В5, С, К, РР, а также калий, кальций, магний, цинк,...
Белокочанная капуста содержит...
3 000,00 UZS
Насыщенный красный цвет перца объясняется наличием пигмента ликопина, природного антиоксиданта. В составе перца сладкого красного содержатся: витамины В1, В2, В9, С, Н и РР, а также нужные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, сера, йод, хром, кобальт,...
Насыщенный красный цвет перца...
30 000,00 UZS
Цветная капуста содержит много клетчатки, неперевариваемые грубые пищевые волокна, проходя по кишечнику, собирают ненужные шлаки и слизь, затем выводят их естественным путём. Капуста цветная – одна из немногих овощных культур, в которых есть растительный белок в достаточном количестве, также в...
Цветная капуста содержит много...
3 000,00 UZS
Баклажан в большом количестве содержит грубое волокно, которое, не перевариваясь, выводится из организма, забирая с собой токсины и ненужные шлаки. В составе баклажана присутствуют антоцианы, вещества, обладающие мощным профилактическим эффектом и защитными свойствами (calorizator). Благодаря...
Баклажан в большом количестве...
7 000,00 UZS