Активные фильтры

Лук репчатый содержит большое количество витамина С, антиоксиданта, необходимого для профилактики возникновения простудных заболеваний, укрепления иммунитета и борьбы с вирусами. В репчатом луке обнаружили особое вещество – флавоноид кверцетин, которое способствует расщеплению жиров и замедляет...
Лук репчатый содержит большое...
2 000,00 UZS
Лук репчатый содержит большое количество витамина С, антиоксиданта, необходимого для профилактики возникновения простудных заболеваний, укрепления иммунитета и борьбы с вирусами. В репчатом луке обнаружили особое вещество – флавоноид кверцетин, которое способствует расщеплению жиров и замедляет...
Лук репчатый содержит большое...
2 000,00 UZS
Картофель большей частью состоит из крахмалов, присутствуют в его составе отлично сбалансированный набор аминокислот, витамины группы В, С, Н и РР, фолиевая кислота, а также практически все полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера,...
Картофель большей частью состоит из...
3 000,00 UZS
В состав желтой моркови входят витамины  группы В , а также витамины  А ,  С ,  Е ,  Н  и  РР ,  К . Кроме того она содержит в своем химическом составе такие минеральные вещества как:  калий ,  кальций ,  магний ,  цинк ,  железо ,  йод ,  фтор ,  фосфор  и  натрий . Уважаемые клиенты!...
В состав желтой моркови входят...
2 000,00 UZS
Корнеплоды моркови содержат  каротины , фитоен, фитофлуен и ликопин. В небольших количествах содержатся  пантотеновая  и  аскорбиновая  кислоты, флавоноиды,  антоцианы , жирные, и эфирные масла, умбрелифсрон, лизин, орнитин, гистидин, цистеин, аспарагин, серии, треонин, пролин, метионин,...
Корнеплоды моркови содержат...
2 000,00 UZS
Благодаря своему составу, в котором присутствуют: витамины  А ,  В1 ,  В2 ,  В5 ,  В6 ,  В9 ,  С ,  РР , а также нужные организму человека минеральные вещества:  калий ,  кальций ,  магний ,  цинк ,  медь и  марганец ,  железо ,  йод , бор и  ванадий ,  фосфор  и  натрий , свекла является одним...
Благодаря своему составу, в котором...
2 500,00 UZS
Эфирное масло укропа содержит фитонциды, замедляющие рост бактерий и грибков, полезно при нарушениях метаболизма для очищения кишечной флоры. В составе укропа:  витамины А ,  С ,  фолиевая кислота ,  кальций  и  калий . Пищевая ценность в 100г: жиры – 0,5 г, белки –...
Эфирное масло укропа содержит...
750,00 UZS
Лимон содержит витамины группы В, С, хотя его количество в цитрусовых явно преувеличено. В лимоне присутствует пектин, благотворно влияющий на деятельность желудочно-кишечного тракта и способствующий выведению токсинов и шлаков из организма. Неперевариваемые пищевые волокна нормализуют...
Лимон содержит витамины группы В,...
2 000,00 UZS
Зеленая или маргеланская редька является настоящим кладезем полезных веществ. В ее состав входят витамины группы В (тиамин, рибофлавин, пиридоксин), витамин А, никотиновая кислота, а также она содержит огромное количество солей калия, кальция и натрия, железа, фосфора, серы, клетчатки, жирных и...
Зеленая или маргеланская редька...
2 000,00 UZS
Белокочанная капуста содержит достаточное количество витаминов и минеральных веществ, чтобы стать постоянным и полноценным продуктом для всех, кто заботится о состоянии здоровья. В химическом составе капусте находятся: витамины А, В1, В2, В5, С, К, РР, а также калий, кальций, магний, цинк,...
Белокочанная капуста содержит...
1 500,00 UZS
Баклажан в большом количестве содержит грубое волокно, которое, не перевариваясь, выводится из организма, забирая с собой токсины и ненужные шлаки. В составе баклажана присутствуют антоцианы, вещества, обладающие мощным профилактическим эффектом и защитными свойствами (calorizator). Благодаря...
Баклажан в большом количестве...
2 500,00 UZS
95% состава огурцов занимает структурированная вода, которая очень полезна для организма, потому что промывает почки и выводит ненужные токсины, соли тяжёлых металлов и шлаки. в составе огурца также присутствуют:  бета-каротин , витамины  А ,  В1 ,  В2 ,  С ,  РР , необходимые минеральные...
95% состава огурцов занимает...
11 000,00 UZS
В составе томатов в большом количестве содержатся сахара, клетчатка,  пектины ,  бета-каротин , витамины  В1 ,  В2 ,  В5 ,  В6 ,  В9 ,  С ,  К ,  Н  и  РР , а также нужные организму человека минеральные вещества:  калий ,  кальций ,  магний ,  цинк ,  железо ,  хлор  и  сера ,  йод ,  фосфор ,...
В составе томатов в большом...
6 500,00 UZS
Насыщенный красный цвет перца объясняется наличием пигмента ликопина, природного антиоксиданта. В составе перца сладкого красного содержатся: витамины В1, В2, В9, С, Н и РР, а также нужные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, сера, йод, хром, кобальт,...
Насыщенный красный цвет перца...
5 500,00 UZS
В своём составе мандарины содержат  пектины ,  лимонную кислоту , витамины  А ,  В1 ,  В2 ,  В6 ,  С ,  D ,  К ,  РР , а также необходимые организму минеральные вещества  калий ,  кальций ,  магний ,  железо ,  фосфор  и  натрий , сахара и пищевые волокна. Мандарины не накапливают нитраты,...
В своём составе мандарины содержат...
20 500,00 UZS
Кинза – поистине кладезь витаминов, макро- и микроэлементов, в её состав входят витамины A, В1, B2, B3, B6, B9, C, Е, K, PP,  холин , а также  натрий ,  кальций ,  калий ,  фосфор ,  железо  и  медь . Кинза содержит эфирные масла,  пектин ,  рутин  и...
Кинза – поистине кладезь витаминов,...
750,00 UZS
Лук зелёный содержит клетчатку, улучшающую пищеварения и перистальтику кишечника. Фитонциды, которыми богаты перья лука, обладают обеззараживающим и противобактериальным свойствами, поэтому зелёный лук можно употреблять в качестве профилактического средства в сезон простудных заболеваний....
Лук зелёный содержит клетчатку,...
1 500,00 UZS