Фильтр

Пищевая ценность толстолобика (100 г): 19,186 г белков; 0,893 г жира; 1,096 г золы; 71,697 мг холестерина; 0,149 г омеги-3; 0,008 г омеги-6; 78,598 г воды. Витамины в толстолобике (100 г): ретиноловый эквивалент (A) – 33,708 мкг; тиамин (B1) –...
Пищевая ценность толстолобика (100...
19 000,00 UZS
Состав минтая - это высококачественные белки, жиры, зола и вода, витамины, микро- и макролэлементы. В составе мяса содержатся: витамин А, витамин РР (ниациновый эквивалент), хром, кобальт, калий и сера. Пищевая ценность в 100г: жиры – 0,9 г, белки – 15,9 г, углеводы – 0 г...
Состав минтая - это...
29 400,00 UZS
Пангасиус содержит немалое количество легкоусвояемого белка, необходимого организму для строительства клеток. Рыба имеет в составе некоторые  витамины группы В , которые оказывают благотворное влияние на деятельность нервной системы. Пангасиус, благодаря невысокой калорийности и жирности,...
Пангасиус содержит немалое...
30 500,00 UZS