Шея говядина цена за 1кг
59 400,00 UZS
в наличии
Мясо говядины содержит витамины группы В, особенно важен В12, который организм получает только из животной пищи. Говядина является поставщиком высококачественного белка, необходимого для строительства клеток, особенно мышечных. Сбалансированный состав аминокислот, в который входят аргинин и глютамин, а также наличие цинка, селена, железа, ставят говядину в разряд необходимых человеку продуктов. Гемовое железо насыщает кислородом клетки, препятствует развитию железодефицитной анемии, повышает уровень гемоглобина в крови. Пищевая ценность в 100г: жиры – 6,4 г, белки – 19,4 г Энергетическая ценность 135 кКал Изготовитель: Узбекистан
Грудинка говядина цена за 1 кг
55 200,00 UZS
в наличии
Грудинка говядины с костями охлажденная. Пищевая ценность на 100 грамм продукта: Жиры – 15,7 г. Белки – 19,3 г. Продукт не содержит углеводов. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 217 кКал.
Внутренний жир говядина цена за 1кг
28 800,00 UZS
в наличии
Говяжий жир является калорийным — это свойственно всем жирам растительного и животного происхождения. Пищевая ценность 100 граммов равна 900 ккал. Основную часть, разумеется, составляют жиры — их около 99,6 г. Масса белков и углеводов равна нулю. Помимо этого, в составе присутствует вода — около 0,3 г. Изготовитель: Узбекистан Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Мякоть говядина цена за 1кг
71 500,00 UZS
в наличии
Мякоть говядины охлажденная. Пищевая ценность на 100 грамм продукта: Жиры – 7,1 г. Белки – 22,2 г. Продукт не содержит углеводов. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 158 кКал.
Корейка с ребром говядина цена за 1кг
59 400,00 UZS
Недостаточно товаров на складе
Мясо говядины содержит витамины группы В, особенно важен В12, который организм получает только из животной пищи. Говядина является поставщиком высококачественного белка, необходимого для строительства клеток, особенно мышечных. Сбалансированный состав аминокислот, в который входят аргинин и глютамин, а также наличие цинка, селена, железа, ставят говядину в разряд необходимых человеку продуктов. Гемовое железо насыщает кислородом клетки, препятствует развитию железодефицитной анемии, повышает уровень гемоглобина в крови. Пищевая ценность в 100г: жиры – 6,4 г, белки – 19,4 г Энергетическая ценность 135 кКал Изготовитель: Узбекистан